たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › BionsiliniFit venut › 返信先: BionsiliniFit venut
Кручу барабаны на 888starz месяца три, поэтому делюсь своими впечатлениями. Зашёл через рекламу в телеге, думал очередная помойка, но в итоге залип. Сама регистрация быстрая, без нервов — почту и телефон и всё, доки потом уже при выводе. Порог входа копеечный, я закинул с мелочи, чтобы пощупать.
По играм тут разгуляться есть где — по ощущениям тысячи слотов тайтлов. Софт которым доверяешь: Pragmatic Play, NetEnt, Play’n GO, ещё Yggdrasil и Betsoft. Чаще всего гоняю Gates of Olympus плюс Sweet Bonanza, иногда заглядываю в Book of Dead. Что порадовало живой раздел от Evolution — настоящие столы, шоу типа Crazy Time весело, хотя на дистанции чаще сливаешь.
По бонусам адекватно: дают до 100% на депозит вдобавок фриспины. Отыгрыш честно говоря кусается, так что считайте заранее — я по первости не вкурил и подарок сгорел. Кстати свежие условия и рабочие бонусы проще всего посмотреть через [url=https://888stars6.com]88 starz bet[/url] чтобы не пролететь, там всё обновляют. Иногда бывает небольшой ноудеп, но не всегда.
Вывод денег что решает, и тут претензий нет. Способов куча: Visa, Mastercard, Skrill и Neteller, ну и крипта. Крипта прилетает почти сразу, карты дольше. Последний раз заказал — всё чётко. Минус — иногда тянут с проверкой, разово было.
Мобилка тоже норм: есть apk под андроид, под iOS тоже есть без танцев с бубном. Достать легко с офсайта, веб-версия без лагов. Саппорт на связи быстро, по-русски обычно за пару минут. Лицензия Кюрасао — доверия добавляет. Короче играю дальше, 888starz для меня зашёл, но звёзд с неба не хватает.