たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › найти это reim ink › 返信先: найти это reim ink
Играю на 888starz месяца три, поэтому расскажу своими впечатлениями. Зашёл случайно, скептически был настроен, но в итоге залип. Сама регистрация заняла минуты три — пару полей и всё, верификацию попросили только перед первым выводом. Порог входа копеечный, начинал с пары долларов, чтобы пощупать.
По играм тут реально жирно — заявлено за пару тысяч тайтлов. Провайдеры которым доверяешь: Pragmatic Play, NetEnt, Play’n GO, а также Yggdrasil и Betsoft. Из любимого Gates of Olympus и Sweet Bonanza, вечерами захожу в Book of Dead. Отдельно отмечу стол с дилерами от Evolution — настоящие столы, их game show весело, хотя на дистанции это лотерея.
По бонусам грех жаловаться: стартовый до 100% на депозит плюс бесплатные вращения. Условия отыгрыша честно говоря не подарок, так что не ведитесь слепо — я по первости не вкурил и подарок сгорел. К слову свежие условия и рабочие бонусы проще всего сверять через [url=https://888stars10.com]8stars[/url] перед регой, цифры реальные. Периодически прилетает и без депозита что-то, но это ловите по акциям.
Вывод денег для меня главное, и тут претензий нет. Способов куча: Visa, Mastercard, кошельки, само собой крипта. Через биток быстрее всего, карты иногда сутки. Последний раз заказал — дошло без волокиты. Что бесит — под выходные просят допверификацию, но это у всех так.
Мобилка тоже норм: своё приложение, на айфон через профиль чуть муторнее. Установить легко прямо с сайта, если лень качать работает шустро. Саппорт отвечает 24/7, на русском без ботов-тупиков. По документам Кюрасао — доверия добавляет. В общем меня устраивает, 888starz один из рабочих вариантов, но идеала нет.