たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › asdfghj
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Ramonenato
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Ну короче усе круто, магаз супер, всем советую!!!6-APB, белый кристалический порошок, 1000р… Это типа настоящий 6-APB? по ходу дела отпишусь.
Ramonenato
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану заказал, получил трек, пока не бьется.Доброго времени суток все друзья!:hello:Отличный магазин!!!Всегда ровные движения работал с ним.Всем советую А с какого дживика еще больше делать можно?
TerryBut
ゲストTerryBut
ゲストJoshuasof
ゲストTerryBut
ゲストMichaelFiedy
ゲストЗаказала цветы в район Белое озеро – курьер проявил терпение!
Ramonenato
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану крутой магазинХороший магазинчик , рега хорошая , в общем стоит вашего внимания ))) всем удачи ! Это ошибка или нет, подскажи пожалуйста.
Ramonenato
ゲストкупить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Извеняюсь за вышесказанное,магазин отличный..я думаю поторопился с выводами,продовци отзывчиввые идут на встречу,спасибо)) насчет 4фа..меня он действительно почти невставил,но скорее всего это толерантность от 2сi,которая как я узнал недавно длиться неделю..так что в конце недели протестирую повторно,пока крепанусь) потом сообщю)))какие манерные нынче клиенты пошли, плюнешь в рожу драться лезут, видете ли ему грубо ответили, я с ТС с момента регистрации общаюсь и не разу он не забуровил даже когда были терки а они поверь были, так что не пизди про невежливое обращение, да и по переписки видно что все ровно, ищи проблему в себе…. Как настроение?)
-
投稿者投稿