たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › asdfghj
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RobertFiexy
ゲストМне “типа фейк” назвал кодовое слово в жабере, которое я написал нашему розовоникому магазину в лс на форуме. Вопрос в том как он его узнал? https://kypitmarixyany.shop удачи в изменении ситуации! :)С 10-11 утра по МСК ежедневно кроме праздников и выходных.
small loans for bad credit guaranteed approval
ゲストExplore further
small loans for bad credit guaranteed approval
for ordering.RobertFiexy
ゲストЯ знаете как делаю, когда пацики отвечают сразу делаю заказ, оплачиваю и все чотка, самим тормозить не надо https://bitaa-music.xyz Сервис то что надо, так держать!Спасибо все понравилось
Online loans for bad credit guide
ゲストFor legal
Online loans for bad credit guide
for long-term learning.RobertFiexy
ゲストНе красиво вышло с вашей стороны, я канешно благодарен за доверие и выделенную вами пробу но увы Эфеект растроил( ” Купить Кокаин, Купить Мефедрон Достойны уважения!Магазу спасибо, что всё решили в короткие сроки.
RobertFiexy
ゲストМолча !! Запрет вступает в силу 26го числа, если не ошибаюсь. Скидывай всё палево, жёсткий дист зарывай подальше и иди получай )) Купить Кокаин, Купить Мефедрон Дошло за 3 дня , качество отличное , буду только с этим магазом работать.Вторая посылка вообще на 4й день пришла :yeah:. Все рекорды бьете ребят :voo-hoo: . Магазу респект и уважуха, так держать .
RobertFiexy
ゲストсупер магаз Купить Кокаин, Купить Мефедрон Заказали 2c-i и 2c-p. Как придет в магазине появятся позиции. может и еще что привезут из заказанного курительного.Начинает формироваться мнение.
RobertFiexy
ゲストудалить. Перепутал окна https://cuathepchongchay.top Получил. начал разводить на 7 мл ацетона. все выпало в осадок и почти ничего не растворилось. жидкость получилась мутная как молоко. добавил еще 5 мл. вроде более менее, но все равно большой очень осадок. ну и прям так туда 2 коробка основы высыпал и на плитку. все делал впервые, можно сказать наугад. пыхтел через водник. 1 водник и накрывает мама не горюй. час держит и еще полтора отпускает, и состояние потом ппц мутное какое, даже утром проснулся еще в коматозе. все отлично в принципе, только вот отходняк какой-то..вот опять сегодня получил что заказал всё прошло ровно .быстро ,качество в этом магазине лучшее ,больше не где не заказываю .если нужно что то подождать я лучше подожду чем кидал буду кормить ,тоже влитал поначалу пока нашёл этот магазин ,по этому сам беру и друзьям советую .спасибо всей команде за отличную работу.с наступающими праздниками всех поздравляю.вообщем всем благодарочка.
RobertFiexy
ゲストРебята хватит писать бред про арестованные посылки продавец ни в чем не виноват!!! Берите закладками!!! Продавец выполняет свою работа на 100% с ним всегда все четко даже подарок сделал ко дню рождению!!! Бро ты лучший!!! Купить Кокаин, Купить Мефедрон Пришел сегодня грамм 5-мео-дмт, все ок, но весов пока нет, а на глаз его в 2-3 раза меньше, чем, например, грамма 2с-е. Кто имел дело с ним, это у него плотность настолько больше или мне недосыпали?Сервис вообщем на ура.
NelsonSmunc
ゲストEldenLet
ゲストребят , а 4-fa нормальная тема ? это типа живика чтоли ? Купить Кокаин, Купить Мефедрон Кто-нить брал тут 307 ?? просто ппц какой-то. уже 2 гр выкинул. Делал и 1к10 и чистым курил, ваще НОЛЬ. Как такое можт быть ?Меня кинули на 15000. В жабере удалили учетку. Не покупайте ничего. походу магазин сливается.
-
投稿者投稿