たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › asdfghj
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
MichaelNop
ゲストВсем привет. купить кокаин, мефедрог, гашиш спасибо вам уважаемый магазин за то что вы есть! ведь пока что лучшего на легале я не видел не чего!Забрал я посылочку. Упоковка на 5+(пакет был с дыркой как будто смотрели что там, но с такой упаковкой только на паяльник подумаеш). Сделал ам 2233(1г) + ркс4(1г) на 20 грамм мягкого. Честно говоря ам не почувствовал совсем, кроет как ркс4(1 г.) на 20 грамм(был печальный опыт). Сейчас курим по грамму на двоих, тогда кроет на “целых” 10 минут. Вообщем незнаю чья ошибка это, да и смысла выяснять нет, деньги все равно не вернуться. Хотел попробовать тусипи заказать, но как то страшно. С тусипи то такого не было не разу вроде? Притензий не было?
Rolandgof
ゲストApartments for sale in Marina Gate Apartments for Sale in Abu Dhabi
MichaelNop
ゲストЖду адреса. Магазин осознанно кидает. купить кокаин, мефедрог, гашиш Заказал 5 г. АМ как на неделе придёт за качество отпишу, тогда и подтвердятся или опровергнутся доводы людей за качество АМ-2233.нашли выход из ситуации, далее отпишусь. )))))))))))))
phukvtpa
ゲストMontymew
ゲストinternational real estate companies in dubai 5 Bedroom Villa for Sale in Dubai
Alberttoict
ゲストномер отправления, по нему отслеживается посылка курьерской службы. мефедрон купить, кокаин купить Забрал. Ждал 2 недели, говорят что заказов много, поэтому долго везут. Очередь…)Отличный,ровный МАГАЗ!
Montymew
ゲストE Sector guide Apartments for Sale in Abu Dhabi
Montymew
ゲストwhere to invest money Distress Property for Sale in Dubai
Alberttoict
ゲストДостойный амфетамин, думал купить трёху, но на первый раз взял 1. И теперь жалею. скорость достойная. https://weaving-mill.ru Пакетик был завёрнут в фольге, всё ровно.Как магазин порядочный
Alberttoict
ゲストКороче, подошёл я к адресу, а там ни по звёздам, ни по местности, ни право-лево не надо проверять. Я даже фонарик не включал, все чётко по описанию. мефедрон купить, кокаин купить В нашем городе эту почту походу обложили пополной!!!!!!!!Почему закрылся представитель в петрозаводске? Жду ответа чем)
-
投稿者投稿