たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › asdfghj
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Richardger
ゲストАА Все братишки, мне уже отослали сегодня, спасибо что успокоили! мефедрон купить, кокаин купить Именно. Основной упор на старых проверенных оптовиков. К сожалению с розницей тут напряг, увы ((К магазину никаких нареканий быстро появился на форуме и развеял этот- дешевый развод.будут денежки возьму тут что нибудь дымящиеся.
Peternualp
ゲストbuy etude house dubai Townhouse for Sale in Dubai
Peternualp
ゲストdubai princess tower real estate Ajman Villa for Sale
Peternualp
ゲストkunal rapid real estate dubai Jumeirah Villas for Sale
Richardger
ゲストПривет..Какого качества эйфоритик у данного магазина?? отпишите кто знает https://atlasinvest.ru магазин суперский! качество и работа оператора на высшем уровне! респектА пока всё приходится делать в ручную, так что ОГРОМНАЯ просьба не пишите в аську\скайп с вопросами типа “как прёт ?” “ко скольки бодяжить ?” и т.п. ! Не загружайте людей )
Peternualp
ゲスト2 bedroom apartments for rent in dubai jlt Villa for Sale in Dubai
Richardger
ゲストзаказывал уже недельку назад, все пришло качество хорошее делал 250 1 к 9ти вполне на час полтора хорошего эфекта мефедрон купить, кокаин купить я заказывау уже больше 2х лет только у этого магазина, сейчас заказал эфор и регу на подобия jv 100 сказали, посыль дошол от крыл а тпм только эфор а реги нет. может вы что то перепутали с заказом ребята ответь.Как то так.
Richardger
ゲストНу я хозяину ветки в лс отписал.посмотри что да как будет.Мир братья.Липецких нех обманывать! https://moskovceva.ru спасибо за предупреждение!!!Заказ пришёл, все ровно)
Richardger
ゲストКак нет..я тебе в пятницу писал..сказал,вчто ниче что скину в субботу,воскресенье..ты сказал ниче…и дал номер..Я писал в личку на почтовый ящик..это не брорзикс и не скайп…мошеников быть не можит..Ты,оплату посмотри…за сегодня мефедрон купить, кокаин купить Тоже чуть дольше чем обычно ждал посылку,но все получил в полном объеме.Я думаю лучше маленько подождать и без суеты забрать.заказывал уже недельку назад, все пришло качество хорошее делал 250 1 к 9ти вполне на час полтора хорошего эфекта
-
投稿者投稿