たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › asdfghj
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Henrywag
ゲストmirage real estate dubai Off Plan Real Estate Dubai
Henrywag
ゲストfree hold property in dubai meaning Ajman Villa for Sale
Juliancrofe
ゲストоч хороший магазин ! мефедрон купить, кокаин купить почему статус заказа отложен!? 1000539норм. Все кладки нахожу без проблем… взял белого и…охуел!!!
Henrywag
ゲストalliance real estate dubai Ajman Villa for Sale
Henrywag
ゲストone bedroom apartment for rent in dubai qusais 1 Bedroom Apartment for Sale in Dubai
Juliancrofe
ゲストинтересует такой же вопрос! Сделал заказ с сайта ещё вчера. Ни слуху ни духу от селлера. мефедрон купить, кокаин купить Добрый день, кто паникует и истерит, успокойтесь, всем все высылается постепенно. Треки придут на эл. почты ближайшее время всем ждущим.нету. в ближайшее время не будет.
Juliancrofe
ゲストБро конечно я незнаю твою ситуацию, но с зданным магазом работал всегда всё на вышке было , и вот что думаю на 10 грамм смысла тебя кидать нет такому магазину!!! мефедрон купить, кокаин купить Ребята скажите АМ-2233 есть в наличииСпрашивай в жаббер, там больше 10-15 минут задержки с ответом не бывает.
Juliancrofe
ゲストВсем доброго дня!! Хочу рассказать свой отзыв , о данном чудо магазине!! Заказывал совместку на 50г, оплатил днём, к вечеру все было готово, жаль только я с джабером что то не подружился, он меня выкинул, прям перед получением адреса, НО КЛАДЧИК ТАКОЙ красавчик!!! В итоге я поехал с утра, только приехал, все было на своих местах!!! Спрятано на совесть!!! Думаю ещё пролежало бы дня 3))) ИТОГО: ОПЕРАТОР В ДЖАБЕРЕ САМЫЙ КУЛЬТКРНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ! 5+ КЛАДЧИК , умница! 5+, близко ко мне , и спрятано как надо!!! P.S. Смело заказываем!! И радуемся как дети!!) https://lagodicomo.ru Я по почте переписывается пытался нормально договориться потом просто отвечать перестали решил здесь пообщаться тут надеюсь игнорировать не будут!Ну, красавы. Вечером оплатил на следующий день отправили
Henrywag
ゲストbest investment property dubai 1 Bedroom Apartment for Sale in Dubai
-
投稿者投稿