たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › asdfghj
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
p2p plattformen
ゲストMichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази когда вы зарядили?мои ребята зарядили вчера около 16-00 по мск ,минут за 15 до этого он добро дал и замолчал( переживаю очень так как отвечать мне.Я надеюсь лавочка не слилась с пацанскими деньгими… А то конкретная пичаль будет.У нас в регионе это большая сумма!!!добра всем бро,оплатил заказ неделю назад,на след день дали трек,трек до сих пор в базе не бьётся и посылочка не идёт…тс на письма не отвечает…вобщем чтот печкльно както,обычно 3 дня идёт(Может быть, не отрицаю. Пока никого винить не буду, потому что вполне возможно что я и сам закосячил. Но вроде все правильно делал. При том я не один такой..До этого приходил ам (окло недели-полторы, назад) делал все точно так же, но только на черной заварке принцесса Нури, 1 к 10, и с водника уносило далекоооо….всех кто пробовал этот водник..
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Бразы вы снова в теме, если да то скоро заряусь к вам жду ответа)реальный магаз всем советуюконечно оно так, все придет строго сколько сколько надо. Но ведь из за таких задержек могут и дела сорваться
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази а ты откуда? сам? экспертиза будет чистая не волнуйся…Пожалуйста :ok: Спасибо за отзыв.где вообще оператор или кто ни будь? бабло уплочено и жду доставку а на связи ни кого нету!!!!!!!!!!
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази тоже хочу заказать бро!!!Респектос бразы радуете не только Россию но и Украину )) отличный магазжелаем успехов магазину и процветания, очень ждем
-
投稿者投稿