たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › asdfghj
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази магазину желаю дальнейшего процветания и минимум траблов(а лучше вовсе без них).?Ура! Скинул трек быстро) ждууууууу, отпишу.Может случилось что-то не ладное?
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Пиздатый магазин, всегда пойдут на встречу и оператор норм”Так вот Основа это Продукта похожа на таблетки Гидроперит”с искреннем уважением к вам!
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Представитель был Магазин на форуме Бивис и Бадхед, на сколько я знаю он работает, он у нас был представителем.как и обещал пишу про качество- для кайфожеров 1к7, для кайфариков 1к9 , для додиков 1к11 , продукт работает 35-40 мин , используйте нормальную очищенную основу и будет счастье в тридевятом государстве, вот например от смолы ромашки или мать и мачехи головные боли и побочки, хотя реагент тут не причем , химоза нормального качества особенно если считать в соотношении цена-качество, ТС последнее время приятно удивляет своим терпением к таким сумасшедшим клиентам как я( я с ума сводил его своими платежами) но он стойко все перенес за что ему отдельное респект ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ТС КРАСАВЧЕГПока писал этот пост на почту пришел трек ))) Ждал всего 1 день,респект оперативно.
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Страшно , но хочется и потом сам не попробуеш не узнаеш )Посылку же должны до дома доставить.Сегодня получил посыль! В супер упаковке!
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази КЕнт в почту зайди,проясни ситуэшен.Как связаться можноЧем аргументирует отказ работать с гарантом?
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Рассмотрим плюсы работы с данным магазином и возможно в дальнейшем будем постоянно тут покупать опт. Отпишу после, надеюсь удачной сделки))Сегодня оплатил, сегодня же отправили и выслали трек который уже бьется, все ровно пацики спасиботак я там всем давно ответил ты пишешь с опозданием. Зайди почту проверь.
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Все нормально,6-го заказал,8-го отправили. ОперативноС человеком приятно иметь дело. Склонен на компромиссы ;)Подскажите когда примерно вналичии будет JTE-907
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Плохого и не слышал! Ребятке во всех дела достойно поступают!Пацаны из ТЛТ не берите через этот магаз ФСКН кроет курьерку в нашем городе!!!народ подскажите а как дела обстоят в столице Москва закладками?
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази А какой ты адрес хотел что бы тебе написали если ты заказываешь может ты данные свои для отправки до сих пор не указал и в ожидании чуда сидишьскажи мыло в личку своё шас проверюДобрый день! А можно поинтересоваться – в связи с чем сменилась курьерская служба?
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Брал неоднократно в этом магазе, всегда всё ровно и без проволочек, так держать!!Получил посылку уже через 3 дня после заказа. МН-001 хороший, только маленькие кристаллы на дне не растворились. А так доволенДоставка осуществляется нашим курьером при заказе от 1кг!И обговаривается с ТС индивидуально!
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Здравствуйте всем делали заказ у этого хорошего магазинаЯ вообще удивляюсь как продаван работает то? Есть ветка форума, личка и ася – везде молчание. В ася онлайн, но всеравно молчит уже третий день – это адекватный сервис?в подписи ТС смотри контакты)
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази посылка упакована оригинально =)) и скорость сборки удивила!С Ув. vkapushoneПолучил сегодня посылку, могу уже с уверенностью сказать, Замечательного магазина.ТС, почисти ветки, ну невозможно же ничего почитать..в разных ветках одно и тоже.
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Магаз ровный, очень много раз тут брал, а как перешли на телеграмм так еще больше радуете, намного меньше гемора с оплатой стало, качество на высоте как и всегда. Сегодня убедился что оператор не сидит без дела, очень сильно помог мне с моим вопросом, при чем оперативно все сделал. Оцениваю данный магазин 10 из 10. Кокаин даже MQ оказался лучше, чем я до этого покупал HQ в другом магазе. Делайте по чаще закладки в центре Питера.Он падла как то сделал что у него такой же адрес в жабе как и у меня, люди будьте внимательны всегда и запрашивайте подтверждение через лс, для вашей же безопастности. Лучше лишний раз перестраховатьсяБрала тут когда-то пару раз. Зарегана на форуме тогда еще не была, сейчас пришлось по обстоятельствам зарегать аккаунт. Ребята работают хорошо, оперативно. Оператор адекватный, идет на контакт. Продукты были хорошие на тот момент.
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Заказал вчера в 20:00 оплатил в 22:00 домой пришел в 22:20 в статусе заказа уже выло написано в обработе тоесть деньги мои приняли. Спросил когда будет трек.Ответили завтра не раньше 16:00 проверяю в 14:40 уже статус отправлен и трек лежит в заказе. По скорости и отзывчивости магазина 100%лучше нет1)Кто курит каждый день : от 2 часов до 3-4 часовТьфу-тьфу-тьфу… =(
MichaelTet
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Движения каждый день у нас, и все ровно .Отличнный магазинСервис лучший, и стабильный.
-
投稿者投稿