たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › asdfghj
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
GeorgeFauff
ゲストГде продавец то? Мысли самые печальные…ттМагазин как уже и было сказано – на 5+ купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП а думаете?Магаз на высшем уровне !!! Тут и говорить нехуй. Хочешь качество, закупись тут ) Мир бро
GeorgeFauff
ゲストну может она на меня так подействовала слабо,незнаю прям:dontknown:..надеюсь что-нибудь попробовать сильного из вашего ассортимента;)..p.s. пишу так как было,не перегибая.Спасибо за терпение, понимание и позитивный настрой купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП зашел на сайт не нашел там 307а вот на фофу гнать нельзя… она на высоте…
GeorgeFauff
ゲストмагаз походу отвечает только когда ему пишут и он в сети, на старые сообщения не отвечает.Оперативность 5 купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Но в свое время с 250м было время за месяц перед запретом:да магаз реальный.недовеса небыло ниразу.может просто недоразумение.
GeorgeFauff
ゲストГрустно будет если до нового года не придёт 🙁 :drug:но надежда умирает последней,магазин хорошийВ каких пропорциях??? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП всё как всегда быстро ,чётко ,без всякой канители ,качество как всегда радует ,спасибо команде за работу,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!магаз работает ровно, все четко и ровно, респект продавцам
GeorgeFauff
ゲストзаказ делал на человека который вообще не в теме и был чистый, поэтому меняйте для начала хотя бы курьерку и курьеров..У него заказ был 4гр реги и 1гр ск, такой заказ можно делать, цена учитывается как за 5гр. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Всем привет,брал у данного магазина. качество на уровне! спрятано просто огонь,клад четкий!!!Добрый день! А можно поинтересоваться – в связи с чем сменилась курьерская служба?
GeorgeFauff
ゲストПроверенный временемВ таком же духе гоу) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Дальнейших успехов вам и продаж!выше фишиг! ни переходите по картинке
GeorgeFauff
ゲストконцентрация 1к 12 мне норм разврдил на муравьином спирте (купил его в аптеке)Да шляпа какая-то, менеджер работает из рук вон плохо, и валит все на курьера. Абсолютная неразбериха, понять, кто и в каком месте накосячил достоверно – просто невозможно, но тем не менее, факт остается фактом: больше недели я ожидаю отправку заказа, и это только отправка, причем, разумеется, с полной предоплатой. Общались с манагером через скайп и через аську, очень муторно, сообщения теряются, на оставленные мессаги в оффлайне не отвечает, да и в онлайне появляется довольно редко. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП в очередной раз сработал с магазином и всё навысшем уровне! работал без гаранта и ни каких проблем! Отличный магазин!!! Всегда идёт на встречу и решает любые вопросы! Удачи в бизе! Респект вам и уважуха!было много… но скрутят даже за один! им главное работа,а не обьем! тем более 1гр – это уже особо крупный размер!
GeorgeFauff
ゲストтрек пока не бьется.списались с продавцом,пообщались,договорились.я оплатил заказ и начались долгие ожидания моей заветной посылки. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ !!! КРУТО!!!сайт скоро подымем , я на ветке отпишу как заработает
GeorgeFauff
ゲストКстати, как и обещали, менеджер на праздниках выходил на работу каждый день на пару часов и всем отвечал, иногда даже целый день проводил общаясь с клиентами, уж не знаю, кому он там не ответил.заказ в статусе обработки ))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП хD..ну и мне такое же скажи…Заказывал Реагенг, всё нормально пришло, небольшой бонус порадовал, мелочь а приятно
GeorgeFauff
ゲストТрек бьется. Как придет отпишу. Если все ровно то я ваш постоянный клиент, цены и ассортимент радуют.Магазу респект и процветания!!!))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Или вводит всех в заблуждение?!Получал пробный набор (ам2201, jwh250, jwh203, 5iai) от данного селлера, качество хорошее кроме 5iai вообще не понял.
GeorgeFauff
ゲストЗаказал вчера 30гр 4-FA . Трек пока не получил. Надеюсь что все будет олрайт. В планах долговременное сотрудничество!принимай не меньше 300 мг МХЕ от данного селлера. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП В-общем, я ещё два часа пил вискарик со льдом,да лопал пиццу ;)с утра в работу поставим, не волнуйся!!! просто менеджер у нас очень ответственный, считает каждую копейку, таких людей очень мало…
GeorgeFauff
ゲストДавненько вас не было) Если кто не в курсе, магаз уже был в топе доверенных. В те времена не раз заказывал у данного селлера, проблем не было ни разу. Надеюсь, сейчас все так же)Да стопудова честный!!! В этом нет сомнений. А вот с волей Медведя и планом Путина ужиться сложно купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Пробежался по веткам,магазинПервый раз вижу такое с МН. От других селлеров все было норм с растворимостью. Растворяющийся полностью пер чуть посильнее…
GeorgeFauff
ゲストУспехов вам и поменьше всяких заморочек )))Вот уже Артем хохочет, купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Извините, если я не знаю вашу продукцию у кого мне тогда спрашивать ?Искать пришлось часа два!!! Фото не понятное было. Но нашёл всё таки. Забрал 1г ск крисов. Качество супер. Тёлка визжит просто) Спасибо
GeorgeFauff
ゲストВсё ок подняли, но место опять немного людное (самый центр города)Продован 1000 балоф те =) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП мой заказ выцслали.пока двоих отпустили, в крови ничего не нашли.. ждем результатов экспертизы.
GeorgeFauff
ゲストПришёл 307. Попробывал 1 к 20, ниочём.. Курнул кропаль чистого, также ниочём…хз в чём дело. Сегодня попробую 1к10 можт чтот почуствуюеще раз решил воспользоваться магазом ))) уже 2 года только у них покупаю))) и пока доволен купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП same shit, broУважаемые наши клиенты, приносим свои извинения за задержку с отправкой.
-
投稿者投稿