たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › asdfghj
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
homepage
ゲストChrisMek
ゲストкакой товар заказал? Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Доброго всем форумчанам дня и процветания! Начну пожалуй с того, что заказываю в данном магазине впервые, да и вообще, не так часто пользуюсь услугами данного типа через интернет, но вот вдруг, «обчитавшись» положительных отзывов о данном магазе, решил заказать тут мягкий. Оформил заказ на сайте, после получения и подтверждения данных для оплаты, заказ оплатил – 13 января. В этот же день, через пару часов, пришло сообщение:
ChrisMek
ゲストну тогда тестируй, если неделю выдержал ) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану магазин на самом деле чёткий)начал с ним работать не пожалел!!!!!и качество и количество и скорость-всё на высоте!!!
ChrisMek
ゲストупаковка – неплохо, но не идеально. Особенно глупо, когда в описании отправления пишут “Косметика”, а там, бл*ть, пачка сигарет. Оочень странно на меня смотрели в офисе спсра, знаете ли. 4/5 Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Ну теперь к самому главному – качество!
ChrisMek
ゲストРАБОТАЕМ!!! ОПТ!!! ДОСТАВКА!!! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану конспирацию наладили?
ChrisMek
ゲストкто сказал что он закрылся? где это написано? Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Заказывал у этих ребят 203 и 5-IAI, качеством доволен. Заказы они оформляют долго, но зато отправляют быстро. Мне отправили в день оплаты!
ChrisMek
ゲストСамый лучший магаз, заказываю и не парюсь Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Все хорошо, ждем товар, когда будет сразу дадим знать.
ChrisMek
ゲストДоброга времени суток, закладки в москве делаете? Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану [hide=5]Пришла таки тусишка.Коричневатый порошок,в черезчур большом пакете(не 100г же заказывали). Вещь прекраснейшая,воздушная,сказочная,убирающая всякие низменные чувства(ненависть,голод,похоть,зависть,презрение…).Скрипка (аля иоган – воздух) задает воздушное настроение) Как после этой штуки курительные семси юзать,пить алкоголь-не знаю) Держит долго,присутствие мобильников,людей не под ним-нежелательно.На постэффектах хорошо пойдёт гитарка с веселыми,поизитвными песенками)
ChrisMek
ゲストЭто ошибка или нет, подскажи пожалуйста. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Меня тут Кинули на 25к претензия в арбитраже!!!
ChrisMek
ゲスト“Всех благ в вашем нелегком Бизнасе” Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану у меня знакомец с их магазина закупился его с черта какого то мусора взяли! че к чему не знаю но факт есть факт! может и не они виноваты, но он мелкий торгаш и принимать с сотней его не в тему
ChrisMek
ゲスト[hide=5]в аське появлялся днём видимо ненадолго, и снова нету (( Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану буду заказывать второй раз тут) товар понравился)
ChrisMek
ゲストСпасибо за отзыв , а то заказывает много людей а отписываются единицы. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану в том то и дело что мнения в “курилках” а тут “факты” пишут все. Я думаю ,что есть разница между мнением и фактом. Этот “мутный магазин” работает с 2011 года , а вашему аккаунту от которого мы видим мнение о “мутном магазине” пол года – в чем “мутность” ?
ChrisMek
ゲストХороший магазинчик , рега хорошая , в общем стоит вашего внимания ))) всем удачи ! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану – За сколько?
ChrisMek
ゲストМагазин Харош, Внимательней читайте отзывы о той продукции какая вас интересует более подходит имено вам только такой подход может оставить всем только положительные эмоции. Работа магазина по всем пораметрам оставляет только положительные эмоции :voo-hoo: ставлю все оценки только отлично. Всем добРа, советую, обращайтесь в даный магазин, вам помогут быстро и качествено доставить то,что вам нужно Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Бро, у меня тоже самое, даже пробывал уксусом гасить, по всем признакам сода. Продаван пообещал решить проблему, но авторитет подорван.
ChrisMek
ゲストВот это бы нормально было нормальный трип по двум веществам.. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Уважаемый, Chemical-mix.com, я новичок что на легале, что в джабере, что где либо ещё… не получается выйти на связь, проблема с покупкой, в джабере написано, на сайте не онлайн… ответь пожалуйста в jabber… Зарание большое спасибо…
-
投稿者投稿