たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › asdfghj
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ChrisMek
ゲストПричёт тут почта России, СПСР это самостоятельная курьерская служба. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану глазом на пакете,вот там была россыпь:good::killmyself::strong::stars::fu::good::bro:
ChrisMek
ゲストНа тех кто продаёт в наглую… Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Я по почте переписывается пытался нормально договориться потом просто отвечать перестали решил здесь пообщаться тут надеюсь игнорировать не будут!
ChrisMek
ゲストРовной работы! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Оправдания в небе не ищут,
ChrisMek
ゲストЖдём вас снова Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану ацетон бери очищенный,ато бывает ещё технический,он с примесями и воняет.1к15 нормально будет.основа мачеха ништяк.
ChrisMek
ゲストЧастенько брал сдесь мини-опт по совместкам в 2013-2014году ! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Malkom ты не один такой такая же хрень зарядили бабосы еще и чужие пздц полный >< надеюсь разрулит всё =\
ChrisMek
ゲストв академе были пролёты Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Наконец-то пришёл товар. Упакован отлично, курик все передал, в этом проблем нет. Пришли домой, распечатали по виду похоже на регу, но в воде разболталось. Муж поставился внутривенно, я отписала chemical, он говорит мол для вв нет инструкции. Похуй, растворили в воде, выпили,И НИХУЯ! НОЛЬ! Не прихода ни тяги, ни хуяги. Пусто. В аське пишу, молчит. Хз.
ChrisMek
ゲストу нас нет давно курьерских доставок. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Вызвал такси;)
ChrisMek
ゲストтусишка хороша, я как го грешил что нирвановская была какая то тёмная, так вот у чемикала она вообще практически бежевая 😀 качество порадовало, хорошая вещь ) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Что то тут не так.
ChrisMek
ゲストспасибо магазу) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану магаз ровный!!!
ChrisMek
ゲストя тоже несколько раз брал ,всё прошло чётко ,качество радует,доставлено всё в лучшем виде,оператор молочага всегда обьяснит всё что к чему,вообщем магазин для меня лучший ,самый надёжный,УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!!!! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Кому-нибудь отправили сегодня трек?
ChrisMek
ゲストПринять могут в любой курьерке и уж тем более на почте. 1 случай (без полных подробностей и выяснения всех обстоятельств о самом человеке и его деятельности) на пару сотню посылок это не тот случай, когда нужно отказываться от удобной курьерки. Об этом уже говорили неоднократно. Возвращаться к этой теме больше не стоит. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Закупались у данного магазина 100г реги, в подарок получили 15г скорос!1 клад надежный
-
投稿者投稿