たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › asdfghj
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RudolphFus
ゲストМожет обсудим как избежать напастья копоф при получении посылки от курьера??? кокаин купить, мефедрон купить Затарил я тут как то купели значит курехи,приваливай на адрес и не могу найти списался с оператором и понял что дурак тут я а не минер затупил,30 сек и закладка у меня в руках,лечу Домой,дома меня ждут уже братики заряжает по 2 водных и начинаем пускать слюни под спанч бобра, в полне хороший стафф,силы стафа хватает,валит минут 40-60 потом спад,получилось так что вес сдули за 2 дня,отходосы минемальные, вообщем сервис тут вышка тарился тут ребята)
RudolphFus
ゲストклад забрал, все ровняк! завтра отпишу за качество! кокаин купить, мефедрон купить При “отменном” качестве 1к25 смело выходит. У вас отменное ?
RudolphFus
ゲストсорь за флуд))) кокаин купить, мефедрон купить Челябинск работаете?
рейтинг лучших строительных компаний Москвы в сфере ИЖС
ゲストПри выборе подрядчика для строительства дома мы всегда советуем опираться не только на рейтинги, но и на репутацию в профессиональном сообществе. Именно поэтому мы публикуем рейтинг лучших строительных компаний Москвы в сфере ИЖС на платформе TenChat, где соединяются люди и возможности для бизнеса, чтобы каждый мог найти проверенного партнера рейтинг лучших строительных компаний Москвы в сфере ИЖС
sapporo88
ゲストRudolphFus
ゲストЗаказал 5 г. АМ как на неделе придёт за качество отпишу, тогда и подтвердятся или опровергнутся доводы людей за качество АМ-2233. кокаин купить, мефедрон купить Радуете ребята!!!
RudolphFus
ゲストвсе пришло.пока не пробовал.конспирация на высшем уровне.спасибо кокаин купить, мефедрон купить Согласен магазин хороший, знают свое дело!
RudolphFus
ゲストСрач, оффтоп, провокации, в ветке магазина запрещены, буду банить за невыполнение правил! кокаин купить, мефедрон купить Братья, у меня вопрос. JV-30 как? Боюсь нарваться на регу с которой крышу сносит. Ответьте пожалуйста.
RudolphFus
ゲストфлудить в курилку кокаин купить, мефедрон купить 203 вообще шикарный ) мне понравился. спасибо Вам)
RudolphFus
ゲストОплатил заказ, жду селлера. кокаин купить, мефедрон купить Всем привет !!!
RudolphFus
ゲストу Вас очень серьезные проблемы. кокаин купить, мефедрон купить Кент,приветствую..!!))В личку ответь,там по поводу оплаты…….оплатил договаривались на выходные…жду там от тебя ответа))
RudolphFus
ゲストСегодня получил свою родненькую кокаин купить, мефедрон купить новый запрет вступает через 7 дней. читай список бро,там это вещество есть)
RudolphFus
ゲストВсе есть, объем большой кокаин купить, мефедрон купить Оплатил заказ, 3 дня прошло, статус все еще отложен.
RudolphFus
ゲストнадо просто на мож-химовском ацике растворять любой jwh растворяется кокаин купить, мефедрон купить “Ладно думаю доберусь до дома там опробую нозально “
RudolphFus
ゲストНадежных партнеров, верных друзей, удачных сделок и прочих успехов! кокаин купить, мефедрон купить Только вот странно что в трипе написано что пак был с 1гр ск (а твой заказ это покупка) а продажу у магазина от 5гр
-
投稿者投稿