たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › asdfghj
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RudolphFus
ゲストХороший магазинчик кокаин купить, мефедрон купить Всем привет, СК есть опт?
RudolphFus
ゲストв розницу работаете? кокаин купить, мефедрон купить Упаковано и расфасовано все в лучшем виде! За неделю взял 9 адресов подьем 100%. Ск оч.радует
RudolphFus
ゲストспок ночи кокаин купить, мефедрон купить братишки и сёстры всем мир и харе ругаться!жизнь прекрасна
RudolphFus
ゲストЧто то тут не так. кокаин купить, мефедрон купить Брала тут когда-то пару раз. Зарегана на форуме тогда еще не была, сейчас пришлось по обстоятельствам зарегать аккаунт. Ребята работают хорошо, оперативно. Оператор адекватный, идет на контакт. Продукты были хорошие на тот момент.
RudolphFus
ゲストВ нашем городе эту почту походу обложили пополной!!!!!!!! кокаин купить, мефедрон купить Я уже начал сомневаться,что проблема в курьерке!Я им звонил,они в свою очередь звонили в головной офис-про мой трек они даже не слышали!!!А постановление вроде ещё не вступило в силу.
RudolphFus
ゲストЖдём вас снова кокаин купить, мефедрон купить jte тут брал кто?Как качество?К скольки делать?
RudolphFus
ゲストА вы не несете ответственность за ваших официальных представителей, которые представляют ваш бренд в странах СНГ? кокаин купить, мефедрон купить братух а как так получилось, получил 1го , а отписываешь за качество 7го? ты хочешь сказать, что почти неделю у тебя был груз , а ты его не пробывал? если у меня возникали проблемы , а они поверь мне возникали то я кипишую в тот же день ну максимум на следующий, а ты решил кипишнуть через неделю непонятно…
RudolphFus
ゲストхули почта россии это госпредприятие не хотят работать. а хотели бы принять мусора ,сразу бы посыль отправили. кокаин купить, мефедрон купить Все получил в наилучшем виде, спасибо магазину за все, буду брать здесь всегда
RudolphFus
ゲストУдачных закупок кокаин купить, мефедрон купить Писал уже, магазин работает в турбо режиме отправки вовремя, получают люди вовремя, сменили штат сотрудников сменили курьеров которые тупили, все налажено все как должно быть.
RudolphFus
ゲストJwh 203 порошок светло-желтого цвета у них, делал в пропорции 150-200мг на спичечный коробок микса, кролики довольны! 5-IAI пробывал 200мг по кишке, видимо нужно было сразу 300-400мг чтобы понять кайф! кокаин купить, мефедрон купить всё посылка пришла всё ровно теперь будем пробовать )
RudolphFus
ゲストРаботаю впервые с этим магазом! Есть что заявить! Ребята, я в приятном шоке от работы магаза! Брал давеча! Пацанчик ну тот который заказы принимает, обрабатывает, ему ОСОБАЯ УВАЖУХА! Магаз РАБОТАЕТ РОВНО и ОПЕРАТИВНО! Все заценили! Все объявили ОБЩУЮ ОХУЕННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАГАЗУ! Извиняюсь за французский! ) Что могу сказать, видимо нашел свой магаз! ) кокаин купить, мефедрон купить есть что нибудь на подобие скорости или кокса?
-
投稿者投稿