たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › asdfghj
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Kennethrok
ゲストПарни у кого нибудь задерживали посылку в СПСР?Уже неделю как приняли и все не отправят и планируемая дата отправки прошла,а реальную так и не поставили.Позвонил в офис говорят готово к отправке,а че не отправляют они не знают.Сказали позвонить когда менеджеры придут на работу.У кого нибудь такое было?Может это фигня какая то и лучше не идти за посылкой?Как думаете?Раньше просто такого не было максимум 5 дней с даты приема до моих рук проходило,с любого магазина. мефедрон купить, кокаин купить онлайн А вот стоит пойти чему то не так – и сразу на форум, вот и создаётся впечатление что у всех одни проблемы с товаром…
Kennethrok
ゲストБрал первый раз дживик качество вроде норм))))Еще хотел совет попросить как из 250 самый норм микс сделать?Помогите плиз. мефедрон купить, кокаин купить онлайн ТС подтвердив оплату, сказал ожидать. В оговоренные сроки адрес был получен в ЛС.
Kennethrok
ゲストчувствую у меня будет то же самое, трек получил но он нихуя не бьется, а что ответил то? я оплатил 3 февраля и трек походу тоже левый ТС обьясни и мне ситуацию мефедрон купить, кокаин купить онлайн бро много кидков, очень много покупай у проверенных магазинов (это которые на главной странице), а не у пользователей, и в чате не вздумай покупать только у ПРОВЕРЕННЫХ я серьезно!!! кинут
Kennethrok
ゲストтакая же фигня, продован сказал, что некоторые только начинаю мониториться! вообщем спср дерьмово работает! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ну тогда, как объяснить все происходящее сейчас?
ChrisGen
ゲストЗаказывал 200й, прислали с приятным бонусом! Конспирация- чудесна! В общем все супер! мефедрон купить, кокаин купить онлайн проверенный магазин
ChrisGen
ゲストСпасибо ТС за отправленный вес) мефедрон купить, кокаин купить онлайн дайте ссылку на город курган, хочется маленько россыпушки
ChrisGen
ゲストвсегда ровно все было и есть. так что я мефедрон купить, кокаин купить онлайн кто последний раз когда брал? регу или соль
Arturodiunk
ゲストзаказывали реагент jv 61, брали 15 гр, с данным продовцом работаю с 11 года, сейчас регу тянул на зону, в целом все хорошо как обычно какачество соответствует заявленному, единственное проблеммы с отправкой возникают но думаю эти проблемы временные, поссылка дошла за два дня после отправки,, затестить сиогли на днях как все зашло, с первой прикурки чесно сказать прихуели думали что опять дживи 100 пришел, но ннет , держало часа по два сначало, на третий день время прихода испало до 4 0мин, вообщем все понравилось в очередной раз, на днях закажем еще мефедрон купить, кокаин купить онлайн Сам магаз работает хорошо все в сроки, консперация тоже на высшем уровне)
HaroldPrert
ゲストArturodiunk
ゲストУ меня не бьётся вторые их трек. И бро в скайпе не видно. Мож приняли их посылки на почте? Тоже парюсь блин…. Но не хотел поднимать дискуссию, не имея причин. Выслали в пятницу СПСР. мефедрон купить, кокаин купить онлайн ага его
Arturodiunk
ゲストВы реально думаете что тут сидят роботы, которые должны отвечать всем без перерывов и выходных? Праздники же были, все отдыхать хотят. мефедрон купить, кокаин купить онлайн спс ) вот уже пришло что отправлено в пн ждать трек буду )
Arturodiunk
ゲストзаказ дошел до нас))) мефедрон купить, кокаин купить онлайн кролики ставят В\В, фашку от этого магазина по 0.07-0.15 нравится, только сушит сильно
Arturodiunk
ゲストВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОСТАВКЕ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЛИЧКЕ С ТС ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Если СК выпадает в осадок – то это уже само по себе не нормально
Arturodiunk
ゲストПришла сегодня посыль с 203им,кол-во ровное,даже показалось больше))) Сделал 1 к 15 самое то,магазу спасибо,процветания и всег благ) мефедрон купить, кокаин купить онлайн А сейчас работает магазин?
Arturodiunk
ゲストНЕ принуждаем вас тут брать, берите, где позволяет бюджет. мефедрон купить, кокаин купить онлайн ровный магазин
-
投稿者投稿