たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › asdfghj
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Arturodiunk
ゲストда, самая действенная схема для работы с чемикалом мефедрон купить, кокаин купить онлайн Парни, здраствуйте, а выписываете на свое имя? просто все хочу попробывать, но блин.. сыкотно ((
Arturodiunk
ゲスト307ой вроде к 15 можно забадяжить..ещё хим дрим какойто есть..тока я сам про него не в теме мефедрон купить, кокаин купить онлайн Действительно с ответами продовца проблемы имеются!!!!!!!! это вам -5
Arturodiunk
ゲストесли заказываю утром в пн, получаю максимум в четверг утром а то бывает и в среду утром, на счет выходных все вопросы к спср потому что они не работают в выходные нормально мефедрон купить, кокаин купить онлайн Всё пучком с магазом!!!!С Июля работаю доволен адекватное общение,недолгое решение проблем ,оперативная обработка заказа .Если гемор какой достучитесь в Скайп и всё решится!!!!!:hello:
Arturodiunk
ゲストон спонсировал всех нас. мефедрон купить, кокаин купить онлайн можно поподробней пожалуйста!Т.к. недавно зарегился на данном форуме и нет возможности отписать в личку
Arturodiunk
ゲストНе рекомендую правда увлекаться порохами – их хочется ещё и ещё и в итоге не так уж и просто слезть с марафона…) Но это уже ваше дело ; ) мефедрон купить, кокаин купить онлайн я думаю разберемся точно
Arturodiunk
ゲストКекс знакомый бpал тут- качество-самолет! Меня угостил – я тоже остался доволен! мефедрон купить, кокаин купить онлайн бро ответь в лс, сделаю заказ
Arturodiunk
ゲストсмотри на сайте в своих заказах (в коментариях)… мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ответил) просто не сразу увидел в вашем сообщении дополнительный вопрос )
Arturodiunk
ゲストЗаказывал пробник на 10000 (оплатил на альфу) сено и мягкий, но КЛАД ТАК И НЕ БЫЛ НАЙДЕН!!! на что продавец ответил “ищите лучше” , на просьбу созвонится или списаться закладчику и курьеру ни как не отреагировал!!! Решать вопрос не захотел!!! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Мы в Кургане не работаем, все наши представительства есть в соответствующем разделе.
Arturodiunk
ゲストсегодня получил трек. все пробивается. жду посылочку) мефедрон купить, кокаин купить онлайн из тех что есть в наличии у чемикала… ну разве что с 307го, но я его не пробовал, говорят самое норм – 1к15. да и он самый долгий и сильный из всех доступных ЖВШ на данный момент на рынке..
Arturodiunk
ゲストПриносим извинения за возможные неудобства. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Отлично! Ждём свои наборы юнного химика … 🙂 или наркомана… ?
Arturodiunk
ゲストне понятно, жду трека говорил вторник, вторник они не успели, говорил среда, отмолчался, не ответил! мефедрон купить, кокаин купить онлайн У меня проблема с оплатой реквизитам 40817810… и 41548… Проверял несколько раз на нескольких терминалах… “Введён неверный номер” С сайта списал верно, несколько раз перепроверил. Вот так, хочу оплатить, а не могу, готов хоть блиц отправить или ещё как нибудь
Arturodiunk
ゲストДа мне 5 сообщений для лс нужно :Dа так месяц назад было все ровно) мефедрон купить, кокаин купить онлайн у кого нить было что трек не бьеться 3ие сутки ?? через спср
Arturodiunk
ゲストОтличное качество товара мефедрон купить, кокаин купить онлайн Большое спасибо от Сиборяка из Москвы, ваш магаз резко скрасил жизнь во время командировки в Москве.
Имагос
ゲスト -
投稿者投稿