たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › asdfghj
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Alvinjit
ゲストПолучил посылку уже через 3 дня после заказа. МН-001 хороший, только маленькие кристаллы на дне не растворились. А так доволен мефедрон купить Магазу спасибо, что всё решили в короткие сроки.
Alvinjit
ゲストкачество правда не очень, именно по продолжительности эффекта- в разных концентрациях его можно варьировать как тебе хочется=)))) мефедрон купить друг ты о чем говоришь? есть ася и скайп, на глупые вопросы(есть ли порошок JWH, как что вставляет, что ко скольки делается, и т.д.) мы не отвечаем, мы работаем только с людьми которые понимают, что “это” и как это “едят”, парни вот без обид – мы же не википедия… да парни все легал, все анализы делаются на Моросейке… да да да…
Alvinjit
ゲストОбратите внимание, ТС отказывается работать с ГАРАНТОМ! хоть и магазин древний и проверенный! но хочется спать спокойно! АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ПОРА КАК ТО ИЗМЕНИТЬ РЕЖИМ РАБОТЫ ГАРАНТА. СДЕЛКИ ПРОВОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! мефедрон купить chemica l-mix.com,объявитесь на соседнем форуме(СпФН),вас там ОООООООчень заждались..!
Alvinjit
ゲストИнтересная упаковка )))… делал 1к10!!! сам не курил более 2-ух месяцев вообще ничего* за основу брал ромашку!!!! мефедрон купить думайте, что продаёте. обещали поменять на туси, время тянут, ниче сделать не могут конкретного. отвечают редко.
Alvinjit
ゲストпроизвёл оплату на регу.жду трека!думаю быстро всё получится. мефедрон купить Если есть какие -то вопросы по компенсациям вложенным, тоже пишите мне в Skype: chemical-mix.com и ICQ: 974-859, все решим
Alvinjit
ゲストмагаз четкий,еще в 2011 каждую неделю забегали:music:)всегда все ровно мефедрон купить Давненько вас не было) Если кто не в курсе, магаз уже был в топе доверенных. В те времена не раз заказывал у данного селлера, проблем не было ни разу. Надеюсь, сейчас все так же)
Alvinjit
ゲスト(выглядит как реклама, но эт просто хорошие впечатления от сотрудничества) мефедрон купить Довольно сильно жгёт слизистую носа
Alvinjit
ゲストЯ пока временю. мефедрон купить Потом все идет как надо , не много по тряхивает, но не чего, не так люто как от КРИССА
DonaldPlect
ゲストУ каждого селлера, в нынешние времена, продукты с одним и тем же названием, имеют часто разный внешний вид, различные дозировки и эффекты, потому то так часто у селлера и спрашивают параметры этих в-в “именно” в данном магазе “именно” у данного селлера. кокаин купить онлайн У меня проблема с оплатой реквизитам 40817810… и 41548… Проверял несколько раз на нескольких терминалах… “Введён неверный номер” С сайта списал верно, несколько раз перепроверил. Вот так, хочу оплатить, а не могу, готов хоть блиц отправить или ещё как нибудь
DonaldPlect
ゲストкачество реги просто супер,такого еще не встречали кокаин купить онлайн я тоже несколько раз брал ,всё прошло чётко ,качество радует,доставлено всё в лучшем виде,оператор молочага всегда обьяснит всё что к чему,вообщем магазин для меня лучший ,самый надёжный,УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!!!!
DonaldPlect
ゲストбыло бы что хорошего писать. Ато культурных слов нету!!! Вроде как норм качество, готовые клады и цена это единственное что радовало. А в последнее время вообще непонятно что отвечает по часу, пугает игнорами, и в последний раз оплатил в 18:00 адрес около 22:00 и нету!!! Начал про подробности у него вроде так отвечал, фото присылал что аж хватит ему на портфолио. То курьер не ответил то он молчит. И в конце концов пишу ему с другой номера отвечает и предлагает адреса а с моего нефига. И вот такая история о том как чем ЗАЗНАЛСЯ ну или оператор. Жаль возьню( кокаин купить онлайн лютый микс, мир за качество магазу
DonaldPlect
ゲストПродукт получен, доставка по Москве заняла примерно сутки. Проверить качество пока не могу, но надеюсь приемлемое. кокаин купить онлайн сегодня сделал заказ, написал в аську сразу ответили. Буду ждать как что измениться отпишу.
DonaldPlect
ゲストХотя, я им давно говорил что надо ещё одного человека на работу с клиентами… кокаин купить онлайн тусишка что то с чем то – 1й раз могу сказать что 25 это перебор….
DonaldPlect
ゲストДействительно с ответами продовца проблемы имеются!!!!!!!! это вам -5 кокаин купить онлайн народ, кти еще отпишется п магазу?
DonaldPlect
ゲストХотел бы у вас спросить за безофуран(6-apb)…в частности про его качество…А так же про тусишку))) кокаин купить онлайн трек пока не бьется.
-
投稿者投稿