Всем доброго времени суток насчет свежего обновления этого экшена на Android. Долго искал на рабочую версию с модами. Честно говоря, куча ресурсов выкладывают битые файлы, но этот билд работает как часы.
Что именно круто, так это отсутствие ограничений по деньгам. Лично я играю уже неделю — все плавно. Самое главное, в этой версии максимально комфортные условия. Забудьте про запреты. Это реально, когда можно наслаждаться геймплеем без покупки валюты.
Если вы тоже хочет свежие обновления или хочет задать вопрос, загляните посмотреть здесь: [url=https://ru.pinterest.com/pin/1095008096925170979/]оригинал[/url]
В этом источнике авторы постоянно заливают рабочие моды, плюс там активное комьюнити. Реально, лучше сидеть в одном месте, чем постоянно искать очередной мусор.
На мой взгляд, сейчас надежнее всего пользоваться проверенными пабликами, так как в соцсетях сразу понятно, живой ли проект. Такой подход дает огромную уверенность в том, что ты не скачаешь очередной троян. Так что, советую добавить этот ресурс, чтобы не пропускать. Приятной игры с выбором! Буду рад, если этот совет вам поможет. Пишите в комментариях, если тоже тестили эту версию, посмотрим, как у вас отзывы. Играйте с удовольствием!