たくのみクラブのつかいかた › フォーラム › LINEグループビデオでのオンライン飲み会募集! › asdfghj
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
NelsonGutle
ゲストно в итоге, когда ты добиваешься его общения – он говорит, что в наличии ничего нет. дак какой смысл то всего этого? разве не легче написать тут, что все кончилось, будет тогда-то тогда-то!? что бы не терять все это время, зайти в тему, прочитать об отсутствии товара и спокойно (как Вы говорите) идти в другие шопы.. это мое имхо.. (и вообще я обращался к автору темы) купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Оплатил заказ, 3 дня прошло, статус все еще отложен.Как-то развёл 2c-i на кубы воды и выбрал в выборку для точности дозировки.Так один кролятина вляпался в/в.Позавидовать ему трудно было,это точно.Но в конце когда оклемался,даже прикололся.
Keithtrugh
ゲストdubai property news december studio for rent in garhoud dubai villa for rent in dubai for one night
NelsonGutle
ゲストзаказал rcs-4, чет не радует отзывы, как придет со дня на день посмотрим, что выйдет отпишусь, буду делать 1к 10-ти… купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану а чё ам закончился у вас? пишит нет на складеОтличный магазин!!!процветания дальнейшего и удачных продаж!!
Keithtrugh
ゲストemaar sales center downtown dubai studio rent in karama armada hotel apartments in dubai investment park
NelsonGutle
ゲストКачество 2с очень порадовало, трип позже отпишу. https://9et.ru За время работы легалрц сколько магазинов я повидал мама дорогая, столько ушло в топку, кто посливался кто уехал # но chemical-mix поражает своей стойкостью напором и желанием идти в перед “не отступать и не сдаваться”:superman:сам знаешь что я могу про тебя сказать, ты лучший в своем деле! все всегда в срок! товар на высшем уровне , качество огонь ! сколько раз не брал всегда все ровно и четко! ждем твоего возвращения очень очень ждем, уже сходим с ума без тебя братан)) возвращайся скорей
-
投稿者投稿